Сколько получу денег за золото

Цена золота, то, сколько денег Вы получите за свое золото (а некоторые ломбарды скупают и лом золота) и украшений из золота в ломбарде зависит от многих факторов.

Конечно, ломбарды сами устанавливают цену на изделие из золота, но в основном по Украине цены почти одинаковые. Украинские ломбарды ориентируются на официальный курс УкрБанка, а тот в свою очередь составляется по данным Лондонской биржи металлов. Узнать, сколько денег вы получите за золото, сколько стоит золото в нашем ломбарде, можно Головна | Ломбард Ев.Ро.Фінанс (eurofinance.com.ua) или по телефону 0800501005.

На то, сколько денег дадут за золото влияет и состояние изделия, и вид золотосодержащего сплава, и бренд, и страна изготовления. Стоимость золотых украшений и золота вообще может колебаться и из за моды на этот металл, финансовой стабильности, экономики страны и, даже, роста потребности в драгоценных металлах для промышленности.

Даже, если в Украине вдруг появляется банк, скупающий золото, то и это может влиять на цену вашего золота.

Всегда, расценки на драгоценные металлы, в том и числе золото, немного различны в разных регионах, и окончательную цену золота определяет непосредственно оценщик в каждом конкретном ломбарде. - мастер определяется с пробой, и вы определяете точную сумму, которую получите за ваше золота. Обычно, эта сумма составляет больше половины стоимости нового ювелирного изделия.

При условии, что ювелирное изделие сломалось или потеряло свой внешний вид, то его можно продать по цене лома. Вы не сможете его уже выкупить обратно, но сможете сразу получить свои деньги за золото, пусть даже это просто остатки металла, а не украшение. 

Кроме ювелирных украшений, в украинский ломбард можно сдать и так называемое банковское золото (золотые слитки и монеты). За коллекционные золотые монеты ломбард даст хорошие деньги. Если потертый и поцарапаный слиток не принимает банк, то его примет ломбард по цене лома соответствующей пробы. 

Золото - это то, за что вы сможете получить в ломбарде больше всего денег.

Конечно, в последние годы ломбарды значительно увеличили перечень предметов, которые могут стать залогом. Принимают почти все, что имеет ценность и может быть относительно быстро продано: от шуб и бриллиантов до электродрели, от ноутбуков и смартфонов до утюгов и кухонных комбайнов, от самокатов до винтовок, от коньков до электробритвы... Но это уже совсем другая история.